0
 x 

Ваша корзина пуста!

Каталог

ФЕНИЛЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

130,00 руб

Доступность: В наличии

Производитель: Италия
объём: 15 мл.

INCI: Alcohol Phenylethyl
Качественные характеристики:
Внешний вид: прозрачная, бесцветная жидкость;
Описание аромата: мягкий, цветочный, с оттенками запаха розы;
Направленность: цветочный
Нота в парфюмерии: средняя
Сила: интенсивный (100%)
Устойчивость: устойчивый (до нескольких дней на блоттере)
Температура кипения: 220–222°C
Растворимость: в спирте, эфире, плохо в воде 
Рекомендуемая дозировка: в отдушках до 40%, в косметических и лечебных средствах: 0,25 – 1%.
Фенилэтиловый спирт в натуральном виде содержится в: розовом эфирном масле содержание ФЭС составляет 85%, также содержится в эфирных маслах иланг-иланг, герани, нероли, гвоздики и многих других.
В медицине и косметической промышленности применяется в качестве консерванта, растворителя, денатурирующего средства. 
Используется средствах для макияжа глаз, продуктах ухода за кожей и волосами.

Ароматы: Sa Majeste la Rose от Serge Lutens, Rose Essentielle от Bvlgari, Rock n Rose от Valentino, Tresor Midnight Rose от Lancome, Very Irresistible Rose Damascena 2010 от Givenchy, Miss Dior Cherie от Dior, Especially от Escada, Rose The One от Dolce&Gabbana.

Фенилэтиловый спирт предотвращает размножение и рост бактерий, что продлевает срок годности косметики и средств личной гигиены от порчи.

В настоящее время фенилэтиловый спирт широко применяется в современной пищевой промышленности, медицине, косметологии, мыловарении и парфюмерной индустрии.

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.

Наши контакты

  • Российская Федерация, г. Москва
  • +7 (965) 115-15-79
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Главное меню